Menús de navidad
Te presentamos nuestros menús de navidad para que la celebres con los tuyos en un ambiente cuidadosamente seleccionado para que tu experiencia sea exquisita e inigualable.
Menú informal
PLATOS
(A compartir entre 4 comensales)
Salmorejo ahumado y tabulé de hierbabuena
Ensaladilla cremosa de gamba blanca
Surtido de croquetas de jamón y puerro con dátilés (4 de cada tipo)
Presa ibérica con tabulé
POSTRE
Surtido de postres
Precio: 45€/Comensal (IVA incl.)
Bebidas (Vino, cerveza, agua y refrescos) y café incluidos
*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal
Menú 1
Aperitivo del chef
ENTRANTES
(A compartir entre 4 comensales)
Surtido de croquetas
Tabla de queso y jamón de Trevelez
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Lingote de cochinillo o cordero
PESCADO
Bacalao gratinado con muselina de peras
POSTRE
Tarta de queso
Precio: 45€/Comensal (IVA incl.)
Bebidas (Vino, cerveza, agua y refrescos) y café incluidos
*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal
Menú 2
Aperitivo navideño del Chef
ENTRANTES
(A compartir entre 4 comensales)
Crema de calabaza con pepitas de sobrasada mallorquina
Huevos revueltos con aguacate y gamba blanca
Croquetas crujientes de jamón y puerro con dátiles
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Carrillada ibérica, miga, yema y mermelada de chile
PESCADO
Soldadito de pavía con pimiento del piquillo
POSTRE
Cuajada con toffe y café
Precio: 55€/Comensal (IVA incl.)
Bebidas (Vino, cerveza, agua, refrescos) y café incluidos
*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal
Menú 3
Aperitivo navideño del Chef
ENTRANTES
(A compartir entre 4 comensales)
Crema de hongos
Delicias de queso y bellota
(Chorizo y salchichón Joselito)
Risotto de portobello trufado
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Lomo bajo de vaca rubia gallega certificada (250 gr.)
PESCADO
Salmón al papillote con pimiento agridulce y tomate cherry
POSTRE
Brownie en dos texturas y chocolate blanco
Precio: 60€/Comensal (IVA incl.)
Bebidas (Vino, cerveza, agua, refrescos) y café incluidos
*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal
Menú 4
Aperitivo navideño del Chef
Caldo de ave en pepitoria, jamón serrano y limón confitado
ENTRANTES
(A compartir entre 4 comensales)
Croquetas de auténtica carbonara sobre risotto de portobello trufado
Foie micuit con pan de especias, membrillo y chocolate blanco
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CARNE
Solomillo de vaca rubia gallega con salsa Voronoff y mantequilla Café de París
PESCADO
Bacalao confitado con alioli de pera sobre tomate Concasse
POSTRE
Postre de autor: Potaje de otoño
Precio: 65€/Comensal (IVA incl.)
Bebidas (Vino, cerveza, agua y refrescos) y café incluidos
*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal