Menús de navidad

Te presentamos nuestros menús de navidad para que la celebres con los tuyos en un ambiente cuidadosamente seleccionado para que tu experiencia sea exquisita e inigualable.

PLATOS

(A compartir entre 4 comensales)

Salmorejo ahumado y tabulé de hierbabuena

Ensaladilla cremosa de gamba blanca

Surtido de croquetas de jamón y puerro con dátilés (4 de cada tipo)

Presa ibérica con tabulé

POSTRE

Surtido de postres

Precio: 45€/Comensal (IVA incl.)

Bebidas (Vino, cerveza, agua y refrescos) y café incluidos

*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal

Aperitivo del chef

ENTRANTES

(A compartir entre 4 comensales)

Surtido de croquetas

Tabla de queso y jamón de Trevelez

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Lingote de cochinillo o cordero

PESCADO

Bacalao gratinado con muselina de peras

POSTRE

Tarta de queso

Precio: 45€/Comensal (IVA incl.)

Bebidas (Vino, cerveza, agua y refrescos) y café incluidos

*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal

Aperitivo navideño del Chef

ENTRANTES

(A compartir entre 4 comensales)

Crema de calabaza con pepitas de sobrasada mallorquina

Huevos revueltos con aguacate y gamba blanca

Croquetas crujientes de jamón y puerro con dátiles

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Carrillada ibérica, miga, yema y mermelada de chile

PESCADO

Soldadito de pavía con pimiento del piquillo

POSTRE

Cuajada con toffe y café

Precio: 55€/Comensal (IVA incl.)

Bebidas (Vino, cerveza, agua, refrescos) y café incluidos

*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal

Aperitivo navideño del Chef

ENTRANTES

(A compartir entre 4 comensales)

Crema de hongos

Delicias de queso y bellota

(Chorizo y salchichón Joselito)

Risotto de portobello trufado

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Lomo bajo de vaca rubia gallega certificada (250 gr.)

PESCADO

Salmón al papillote con pimiento agridulce y tomate cherry

POSTRE

Brownie en dos texturas y chocolate blanco

Precio: 60€/Comensal (IVA incl.)

Bebidas (Vino, cerveza, agua, refrescos) y café incluidos

*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal

Aperitivo navideño  del Chef

Caldo de ave en pepitoria, jamón serrano y limón confitado

ENTRANTES

(A compartir entre 4 comensales)

Croquetas de auténtica carbonara sobre risotto de portobello trufado

Foie micuit con pan de especias, membrillo y chocolate blanco

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

CARNE

Solomillo de vaca rubia gallega con salsa Voronoff y mantequilla Café de París

PESCADO

Bacalao confitado con alioli de pera sobre tomate Concasse

POSTRE

Postre de autor: Potaje de otoño

Precio: 65€/Comensal (IVA incl.)

Bebidas (Vino, cerveza, agua y refrescos) y café incluidos

*Cualquier duda sobre alérgenos a consultar con el personal

TODOS LOS PRECIOS TIENEN EL IVA INCLUIDO